domingo, 20 de marzo de 2011

Puso segunda

Argentino confirmó su buen comienzo de campeonato con una victoria en el Country ante el Centro Deportivo Roca. Fue 4 a 1 ante el duro equipo de la localidad vecina y con los tres puntos la Gloriosa Institución se ubica primero junto a Talleres de Bell Ville.

Quien abrió el marcador fue Emiliano Bottacín tras dos asistencias de Mauro Maldonado antes del primer minuto y a los 36 del primer tiempo. En el segundo tiempo, Enzo Maldonado mandó a la red el tercero y Ezequiel Tomassini decretó el resultado final luego de que llegara el descuento para los visitantes.

El Albirrojo marcó buenas diferencias en el inicio del Apertura y esperamos que con el transcurso de los partidos se vaya consolidando para así formar un equipo que ilusione y pueda lograr los objetivos planteados.

El próximo domingo visitamos en Justiniano Posse a Defensores de Juventud, que el año pasado tuvo un buen rendimiento pero hasta hora perdió los dos que jugó.