domingo, 5 de junio de 2011

Paso a paso

¡Argentino ganó y es semifinalista! Tras empatar 3 a 3 el domingo pasado en General Roca, goleó en el Country y se metió entre los cuatro mejores de la Divisional B de la Liga Bellvillense. En esa instancia enfrentará a River de Bell Ville que dejó en el camino a Talleres, de la misma ciudad.

Los goles fueron convertidos por Matías Giammalva, Emiliano Bottacín y Denis Rodríguez en el primer tiempo, complementando Alejandro Luna con dos conquistas en la segunda parte. Un gran partido del Albirrojo que se lució y va con todo en búsqueda del ascenso.

La otra serie la disputarán San Martín -venció a Villa Argentina aunque el partido no finalizó por incidentes causados por la parcialidad visitante- y Argentino de Bell Ville, que posee la ventaja deportiva.