domingo, 26 de septiembre de 2010

Con vida

Argentino ganó 2 a 1 en el Country ante Defensores de San Marcos en un partido duro, sufriendo hasta el final pero con la satisfacción de volver a conseguir -luego de 5 partidos- los 3 puntos, muy importantes para seguir en la pelea por salir de la zona de promoción y tratar de meterse entre los 8 primeros del campeonato.

Los goles fueron convertidos por Facundo Reyes y José Rodríguez. El primero llegó a los 37 minutos del primer tiempo en los pies del 'Kun' y el segundo a los 40 tras un cabezazo de 'Monito'. A los 8' del segundo tiempo, la visita descontó de penal y durante el resto del partido Argentino, con mucho sacrificio, aguantó el resultado.

Como decíamos en la previa, fue un partido vital y el Albirrojo lo ganó. En la próxima fecha visitamos a San Martín en Monte Buey.