lunes, 9 de febrero de 2009

Un mal día

Derrota de Argentino ante Alianza de Coronel Moldes por 4 a 2. El albirrojo no desarrolló el juego que venía desplegando en los últimos encuentros y cayó ante un equipo que aprovechó las oportunidades para concretar el gol.
A los 15 minutos del primer tiempo, Jorge Quinteros ponía en ventaja al local. Sin embargo, sobre el final de la primera parte Jorge Zalazar ponía el empate para la visita, que fue acompañada por muy poca cantidad de público.
El segundo tiempo parecía mejorar para la Gloriosa Institución, ya que a los 3 minutos era expulsado Federico Tommasini en Alianza. Sin embargo, Argentino no supo controlar la situación y en 30 minutos Emmanuel Aveiro y Diego Heredia sacaban una ventaja casi definitiva. A los 34' Enzo Maldonado, descuenta con un gran disparo desde afuera del área que soprendió al arquero. Pero en el mejor momento de Argentino, Diego Heredia se escapa por la izquierda y coloca el balón por encima de Juan Suárez decretando el definitivo 4 a 2.
Pablo Natali repitió los 11 titulares de las dos primeras fechas e ingresaron Manuel Gómez, Emiliano Bottacín y Gonzalo Garis por Santiago Gómez, Fabián Marchetto y Franco Ponce, respectivamente.

EL DATO: Por el Torneo del Interior, Argentino llevaba 15 partidos sin perder como local. Desde el 28 de Marzo de 1988, ante Sarmiento de Leones.